• Gambar
  • gambar

Selamat Datang di Website SMA IGNATIUS SLAMET RIYADI. Telah dibuka penerimaan siswa baru 2024-2025 (GEL 1. Agustus - Desember, GEL 2. Januari - juni). informasi lebih lanjut silahkan hubungi nomor kontak, Info Kontak TK. 0267-8604101, SD. 0267-601145, SMP. 0267-600234, SMA 0267-8604065. .. Terima Kasih Atas Kunjungannya.... Segenap Keluarga Besar SMA Slamet Riyadi mengucapkan Selamat HUT RI yang ke 76

Selamat datang di Website SMA Ignatius Slamet Riyadi Resinda Karawang

SMA Ignatius Slamet Riyadi didirikan pada tahun 2006, dan telah meluluskan 10 lulusan, banyak di antaranya adalah profesional di institusi terbaik di Indonesia. Sekolah kami menerapkan Kurikulum 2013, dengan sistem SKS, sebagi satu-satunya sekolah di Karawang yang menerapkan sistem ini. Sebagai upaya menyiapkan siswa ke jenjang Perguruan Tinggi yang semuanya menggunakan sistem ini.

Dalam proses pembelajaran kami menggunakan Digital Learning Process, khususnya pada proses pembelajaran serta saat  Ujian atau ulangan semua sudah paperless. Waktu belajar siswa kami dari hari senin-jumat, pukul 07.30 Wib - 16.15 Wib, kegiatan tersusun atas Proses belajar Intra dan Ekstrakurikuler.

Sekolah kami berkomitmen menumbuhkan karakter  siswa  berbudi pekerti yang baik, nilai akademis yang bisa bersaing dalam presatasi, bebas bullying serta  siswa bahagia dan senang selama belajar bersama kami. Kami siap melayani para siswa kami sepenuh hati, maka mari percayakan pendidikan jenjang SMA kepada kami.

Ut Videam

Agustinus Setiadi, S.Pd